Susu kehamilan

Assalamu'alaikum. Bundaaa saya mau tanya Saya sedang hamil usia kandungan 6w5d. Saya mengalami mulmun serta pusing tapi mulmun nyaa jarang² bund. Terus saya minum susu prenagen emesis yang tahap 1. Perbedaan dengan prenagen mommy tahap 2 apa ya bund? Mohon penjelasannya ya bund. Saya takut salah minum.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Susu kehamilan
2 Các câu trả lời

dulu waktu hamil trimester 1 aku minum yg emesis Krn suka mual2, masuk trimester ke 2 ganti lagi yg mommy

yg emesis buat trimester 1 yg lagi mual muntah yg mommy buat yg udh gak mual muntah