Flek saat hamil???

Assalamu'alaikum bundaaa... Bund.. aku mw tanya dong.. sejak awal hamil sekarang.. aku tu flek gtu bund.. sehingga kmren tu akunya merasa nggak hamil.. krn haid.. alias flek. Nah.. pas mggu ke 11 aku baru sadar klo hamil.. krn sdh usg. Bunda² ada yg samaan dgn aku nggak? Kira² knapa ya bund.. trus bahayakah untuk janinku bund? Mohon jawabannya bund.. mksh ya bund..#seriusnanya

1 Trả lời

sy waktu hmil keempat,awal2 flek 3 hari stlh itu berhenti...qodarullah KET... semoga bunda cm flek biasa ya,yg penting cek ke dokter aja bun biar bs dipastikan kesehatannya...positif thinking aja ya...bismillah sehat

2y trước

Alhamdulillah....sehat2 ya...salam kenal sy dri bogor