Berbagi pengalaman yuk bun

Assalamu'alaikum bundaa, disini ada yang sama seperti saya gak ya.. Hamil tm3 bawaannya males banget sampe-sampe mau mandi pun malas, dandan juga kalo mau bepergian, kalo dirumah dekil, kucel . padahal sebelumnya tidak seperti . Dari pengalaman saya tsb apa benar bun itu ciri-ciri hamil anak laki-laki? Soalnya pas USG uk 29week JK nya ditutupin paha sama detun jadi gak kelihatan🙏

15 Các câu trả lời

saya lagi hamil tm 3 rajin mandi rajin skincarean rajin kerja pula padahal lagi hamil anak cowo 😄😄 mitos akh kalo hamil anak cowo jadi males mah

2y trước

hehe gitu yah bun, soalnya kata orang" gitu 😁, dan saya masih penasaran sama jk detun soalnya udah 2x USG gamau nampakin jk.nya 😅