37 minggu, sharing

Assalamu'alaikum bunda, yg udah masuk 37 minggu udah ngerasian apa aja nih? Apakah sudah merasakan kontraksi palsu? Atau malah sudah ada yg lahiran?#Nanya ☺️

14 Các câu trả lời

Miss V nyut-nyutan, tulang sakit semua, tangan dan kaki bengkak juga baal, tendangan dede ngilu neken rusuk, konpal, keputihan, pipis muluuu ntaps deh 😂

3y trước

sma bund aq juga perut lebih sering kencang

Udh 37 week .., udh ngerasain kopal, pinggang linu, vagina nyeri pokoknya nikmat bgt jadi ibu hamil 😄

4y trước

kontraksi palsu yg bunda rasain kaya gimana bun?

uk 36 week, tp blom ngerasain kontraksi palsu, baru sakit tulang vagina sm pegel pinggang aja

kemarin udah kontraksi disertai mules ternyata belum bukaan dan sekarang masih anteng lagi bund🤭

aku belom ngerasain kontrksi palsu , dedenya masih aktif bangt diperut

lagi ngerasainn konpal mulu nih sama lemesnya kebina bina🙃

Masih blm rasa apa2 bun..tp skrg perut kdg keras gitu

39 w.. kenceng" gitu perut'a tapi gak mules

udah mulai ngerasain kontraksi palsu bun,

gak tau rasanya konpal..