Kram perut

Assalamu'alaikum bunda² yg berpengalaman dan bunda² pemula seperti saya heheh.. Bun bagi pengalamannya dong, waktu hamil usia 3 bulan ngrasain kaya kram perut nggak si?? Soalnya aku ngrasain sampe ini mau 3 hari. Di bawa kaya nyuci piring duduk, duduk terlalu lama buat bangun kaya nggak enak rasane. Itu wajar ndak si bun?? Aku juga smpet gugling, itu wajar katanya proses rahim membesar. Tp kaya aku hamil pertama ikut mertua selama 3 hari ini gak ngapa²in cuma tiduran, bangun, jalan sebentar jd ndak enak bun . Mari bun bagi informasi dan pengalaman² bunda yg solikha² untuk diriku yg pemula. Terimakasih :))

1 Trả lời

Iya bener itu efek pertumbuhan janin jd perut jg makin melar. Kmren pas uk 3bln q jga gt terus dikasih obat anti nyeri sm dokter kandungan

5y trước

Q sih wkt 3bln cma sehari rasainnya krn pas bngt besoknya jdwal kontrol dokter trs lgsg dikasih obt anti nyeri bun..