gerakan janin

Assalamu'alaikum bunda... umumnya diusia kandungan brp minggu kita bsa merasakan gerakan janin? Sy hamil br 12 minggu blm bisa ngerasain gerakan, mau usg blm berani ke klinik.. jd worry ?

4 Các câu trả lời

assalamualaikum bun. saya hamil jalan 5 bulan, yg saya rasakan seperti gelembung di perut bagian bawah apakah itu gerakan janin bun. mohon bantuannya saya baru hamil anak pertama

biasanya kalo anak pertama terasa saat uk 20w+, kalo anak ke 2, uk 17w juga sudah terasa gerakan² halus😊

aku kmrn anak pertama terasa di 18w bun, tapi katanya tergantung tebal perut ibunya sih bun

Wajar Bun kalo anak pertama biasanya sekitar 20-22 Minggu untuk tendangan