Anting bayi

Assalamu'alaikum bunda sya mau nnya., rencana minggu depan sya mau tindik anak sya tpi mertua sya salah beli anting soalnya ujungnya gak runcing.. Apa klo d bawa ke tukang emas bisa di runcingin bunda? Dan biayanya brp?#seriusnanya #bantusharing Makasih yg sdah jawab 😊🙏🏻🙏🏻

18 Các câu trả lời

kalo dlu anaku ditindik sma bidan ada alatnya kya pancingan gtu baru deh pakein anting yg biasa

3y trước

itu namanya tembak bund.. tpi klo anaku ktanya tindik biasa krn d sesuaikan dgn model antingn4