penebalan rahim

Assalamu'alaikum bunda,sy udah 3 kali TP dan hasilnya garis 2 ,pertama TP hasilnya samar makin hari udh agk jelas,tp pas tdi udh transvaginal kata dokternya msh penebalan rahim belum dipastikan hamil padahal usia kehamilan 4 Minggu

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam.. Sama bun, semalam aku ke dokter juga nyari dedenya blm ketemu, tp sudah ada penebalan dinding rahim, dan yg namanya garis 2 berarti ada hormon kehamilan yg terkandung di pipis bunda.. dokterku sih bilangnya hamil, tp emang masih kecil banget umur kehamilannya, aku disuruh balik minimal 2 minggu lagi buat cek dedenya.. jangan sedih bun, ternyata umur kehamilan 4w itu emang wajar blm keliatan dedenya..

Bisa di cek 4 minggu lagi bun