Keputihan

Assalamu'alaikum Bunda smua.. Cy mw tnya, Bysa.a klo Keputihan obatnya ap ya? Bukan Sjenis lendir, tp Cairan Putih persis sperti susu.. Maaf klo sdkit jorok🙏 Cp tau ad yg pngalaman, terimakasih

2 Các câu trả lời

kenali ciri keputihan normal: bening, putih susu. kalo ini terjadi, normal. cukup bersihkan vagina dengan air bersih, gak pake sabun apapun ya.. abis bersihin setelah BAK/BAB selalu seka dengan tisu sampe area tsb kering, jgn sampe lembab. sama rajin ganti underwear. keputihann abnormal/ gak normal: kuning kehijauan, berbau, gatal. kalo ini terjadi silakan langsung konsul ke spOG karena gak bisa sembarang beli/pakai obat sendiri.

Kudu diliat bun itu keputihannya jamur atau bakteri, nanti obatnya menyesuaikan