Kurang berjemur

Assalamu'alaikum bunda sholehah, disini ada gak babynya yg kurang berjemur..?? Baby saya umur 1 bulan 20 hari kurang berjemur karena musim hujan ditambah lgi sya tinggi di kaki gunung jd dingin..Apa yg harus saya lakukan yaa ?? Apakah itu bahaya utk baby ?? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

bayi seharus nya banyak di jemur bund takut nanti nya kuning tapi emang sih Bund sekarang lgi musim hujan tapi kalo ada panas anget gtu jemur aja bund lumayan walau pun rada anget biar ga kuning bayi nya soal nya dulu baby saya juga pernah kena kuning karna kurang jemur di karna kan musim ujan tapi kadang suka ada matahari keluar sedikit saya jemur bund lumayan aja 😅

2y trước

baik bund, mksii ya bund sarannya 😊

Bund pernah teman saya anaknya kena gejala penyakit kuning, di bawa ke dokter bilang nya krna kurang kena sinar matahari.. sm kyk bunda, d daerahnya wkt itu musim hujan jrang ada matahari, jd d sarankan sm dokter nya, kalo tidur malam pake lampu kuning, lampu yg kyk anak ayam itu bund kuning warnanya, tp jgn gelap yaa.. alhamdulillah sekarang udh umur 1 thun anaknya

2y trước

sama2 bund