Ada wasir apa bisa lahiran normal?

Assalamu'alaikum bunda... Sharingnya dong, mungkin ada yg punya pengalaman wasir apa aman(bisa) lahiran normal? Saya sebelum hamil ada wasir (mungkin) grade 3, tp ngga ada keluhan yg berat selama wasir, & skrg alhamdulillah lagi hamil 6 bln, Sebelumnya trimakasih utk sharingnya bunda², sehat selalu🤲🏼❣️ #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya 2 kali melahirkan pervaginaan ada wasir Bun, wasirnya keluar saat hamil anak pertama trus dipake buat ngejan pas lahiran eh nggak mau masuk lg dan kebawa sampe sekarang anak kedua, alhamdulillah aman.. tp bisa dikonsulkan dl ke dokter yg menangani ya Bun..

2y trước

aamiin... trimakasih bunda😁 sehat² kita semua🤲🏼

bisa ko bunda

2y trước

makasih sharingnya bunda, tp ini saya wasirnya udah lama bgt, dari jaman gadis😆, semoga aman bisa lahiran normal🤲🏼