Baju baru NB pake deterjen apa?

Assalamu'alaikum bunda².. Sharing yuk 😊 Biasanya kalo perlengkapan baby kek baju² gitu.. Itu di cuci nya pake detergen khusus. ..? Apa pake detergen kita??? Trus klo pake detergen kita, bagus nya kasih pewangi juga gx?? (Skalian minta recomend pewangi & detergen nya ya bun😊) 🙏 Oya 1 pertanyaan lgi.. Biasa nya mulai nyuci² baju baby pas week kberapa y bun?? Btw udah gx sabar pen nyuci² baju dede😆😍.. Trimakasih atas smua jawaban bunda²😊🙏 Maaf gx bisa bls satu²😊🙏... Smoga bunda² & baby² nya sehat² slalu y.. Aaammminnn.. #HPLINSYAALLAH29MEI2021👶 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

30 Các câu trả lời

sleek detergent bunda. saya pakai cuma sampai usia baby 1 bulan aja. lepas itu saya pakai daia atau soklin liquid. alhamdulillah juga kulit baby saya buka type yg sensitif