Perut bayi kembung

Assalamu'alaikum bunda.... Sharing dong bund, bayi saya baru umur 10 hari, sudah tiga hari ini perutnya kembung dan urat" Diperutnya nampak terus perutnya bunyi bruk bruk, kira" Kenapa ya bund? Untuk bab dan pipisnya lancar . Bantu jawab bund..

9 Các câu trả lời

pijat kolik khusus nb bund, ada banyak di yt. atau di telapak kaki bayi dipijat pake minyak telon.

itu bukan kembung bun emg bayi baru lahir semuanya perutnya pasti buncit nanti juga ngga

bayi saya juga gitu bun sering bgt bab tiap ngompol pasti bab agak takut jugaa

1mo trước

tapi perutnya gk kembung sampek keliatan uratnya kan bund?, ini masalahnya perut anak saya buncit sampek keliatan uratnya bund

Coba pijat ILU mom banyak referensinya di tiktok atau youtube

Siap ngasi Baby nya wajib di sendawakan Bund,biar gk kembung

saya hawatir bund soalnya urat" sampek kelihatan

1mo trước

ga apa2 bun anak saya juga gitu kok

rajin pijat ilu aja bunda..

Terima kasih buat semua sarannya bund