Janin sudah bisa teraba belum bund?

Assalamu'alaikum bunda²semuanya, saya mau tanya, Usia kehamilan 3bulan apakah sudah bisa teraba sama bidan/dokter..?

4 Các câu trả lời

usg aja bun biar gak perlu mikirin bakalan teraba apa engga, usia 3 bulan usia wajib usg krn udah bisa banyak yg dicek dari janin

kalo saya sudah bun, tp USG dulu ke dokter, lalu kontrol rutin ke puskesmas sudah teraba oleh bidannya

langsung ke dokter saja ya mom, klo di bidan hanya di raba saja dn menurut saya kurang akurat ..

pas sy cek lab dipukesmas , alhmdulillah sudah bisa teraba bund ,,