Hamil 5minggu

Assalamu'alaikum bunda² semuanya, mohon izin bertanya yaa Saya baru hamil anak pertama dan usia kandungan saya baru 5minggu tapi perut berasa lapar terus walaupun sudah makan . Apakah itu normal bunda² ? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

iya bun sama aku jg kayak gitu bawaannya pengen makan terus mungkin fakta beby nya butuh nutrisi yg bnyk

3mo trước

iyayaa bun tapi kalo makan yg berlebihan tidak baik juga kan apalagi perut kembung tapi beras lapar dan perih