Gimana Menambah Produksi Asi

Assalamu'alaikum bunda semuanya, boleh share kah bunda yg pernah mengalami asi kurang gimana cara mengatasinya..? Bayiku sudah 40 hari tapi produksi asi masih belum seperti yg diharapkan, dan masih mix dengan sufor, aku pengen bisa asi eksklusif 2 tahun. Sebelumnya makasih sharingnya ya bun... ??

1 Trả lời

Bnyk mkn buah n syur, bnyk mnum aer putih, konsumsi kcang kcangan,dgimg mrah, klo sy sring bkin susu kedele sndri, Trs yg lbh pnting, ibu ny jngn stress,prlekatan hrs bnr.trs mnyusui smpe bnr bnr PD ny ksong, jngn pndh pndh mulu,makin sering d susuin,produksi asi mkin mningkt. Jngn stress, n hrs optmis,asi kt bnyk.. Smngt bu.

4y trước

Smsm bu.