Loancing di 36week 3day😍

Assalamu'alaikum bunda² semua.. MasyaAllah laa quwwata illa billah☺ tabarokallah. 🤗 Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami 🤗pada mlm rabu jam 11 mlm 03 Mei 2021,BB 2,6 kg.di ukuran 36week 3day .dgn proses SC tapi udah ngrasain kontraksi dgn buka'an 1 . Walaupun baru bukaan 1 , tapi rasanya MasyaAllah ternyata ya bun.. Alhamdulillah bisa ngrasain double 😅 HPL Allah lebih benar, HPL 29 Mei, rencana SC 21 Mei.. Eeeee alhamdulillah malah lahir di 03 Mei🤗mungkin dede nya mau ikut ngerayain lebaran😍hehe Doakan ya bun.. Moga baby & ummah nya sehat selalu.. Btw saya masih di masa pemilihan pasca SC.. Minta doanya dari bunda²smua moga luka SC saya bisa segera sembuh, kering, gx sakit lagi, biar bisa ngurus dede dgn optimal 🤗..

Loancing di 36week 3day😍
82 Các câu trả lời

selamat bun, ceritanya sama seperti saya. lahiran sc tp udah ngerasain rasanya bukaan 1 yg rasanya aduhai sekali 😁