Loancing di 36week 3day😍

Assalamu'alaikum bunda² semua.. MasyaAllah laa quwwata illa billah☺ tabarokallah. 🤗 Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami 🤗pada mlm rabu jam 11 mlm 03 Mei 2021,BB 2,6 kg.di ukuran 36week 3day .dgn proses SC tapi udah ngrasain kontraksi dgn buka'an 1 . Walaupun baru bukaan 1 , tapi rasanya MasyaAllah ternyata ya bun.. Alhamdulillah bisa ngrasain double 😅 HPL Allah lebih benar, HPL 29 Mei, rencana SC 21 Mei.. Eeeee alhamdulillah malah lahir di 03 Mei🤗mungkin dede nya mau ikut ngerayain lebaran😍hehe Doakan ya bun.. Moga baby & ummah nya sehat selalu.. Btw saya masih di masa pemilihan pasca SC.. Minta doanya dari bunda²smua moga luka SC saya bisa segera sembuh, kering, gx sakit lagi, biar bisa ngurus dede dgn optimal 🤗..

Loancing di 36week 3day😍
82 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda dedek ny lucu sekali dn prosesnya begitu cepat ya Alhamdulillah, semoga lekas pulih Bun,dn mohon doa jg ya Bun untuk aku dn clon baby ku yg sudah masuk panggul agar dipermudah Bun amiiinnnnnnnn

selamat bund... sya 3mggu yg Lalu juga Lahiran sc bund...!!! debayx gk mw Klwr smpai di drip hbis 2botol tetep bukaan 3 ketuban juga sudah rembes.. akhirx ya sc bund...!!! cepat pulih ea bund.. sehat debaynya

masyaAllah tabrakaAllah bund.. hpl kita bener2 sama bangeet😍 tp dedekku masih anteng2 ajaa, cuma kontraksi palsu.. semoga segera menyusul jg yaa bund, sehat2 terus baby dan bundanyaaa..🤲

Aamiin, sehat" terus dede bayii... Doakan aku juga ya bun hpl 30 mei mnurut usg, semoga bisa melahirkan normal lancar dan sehat semua... Cepat sehat kembali bunda

selamat ya Bun🥰 saya juga lahiran kemarin jauh dari hpl yang harus nya hpl 5 mei eh brojol nya tgl 29 April di UK 28mgg 4 hari . semoga cepat pulih ya Bun☺️

3y trước

maaf Bun salah ketik , maksut saya 38 mgg😁 semoga bunda2 segera menyusul ya🤗

semoga aku juga cepat melahirkan dede bayi,hpl 25 mei.skrg hamil 37w 4day.,doain ya bund semoga sgera lounching debaynya.pengen cepat" gendong ank pertama.

3y trước

uda ngerasain perut tiba2 kencang,dan sakit,gerakan bayi lbih aktif,,payudara kadang2 sakit..semoga kita lahiran dihari bersamaan ya bunda".

selamat bunda atas kelahiran bayi nya , smoga cepat pulih ,, doakan saya cepat mnyusul ya bunda ,udah lewat dari hpl ,baru bukaan 1 ,kontraksi mlah hilang😢

aamiin bun, lekas pulih ya ☺. saya hpl 27 mei sekarang masih kontraksi palsu, semoga di beri gelombang cinta dari si dedeknya

Alhamdulillah.. selamat yh bunda semoga sehat selalu dan jd anak Sholeh..dan semoga bunda lekas pulih pasca operasi nya

selamat bun, ceritanya sama seperti saya. lahiran sc tp udah ngerasain rasanya bukaan 1 yg rasanya aduhai sekali 😁