usia kandungan

Assalamu'alaikum bunda. Selamat sore. ada yg mau saya tanyakan budan. Bun saya kan nikah tanggal 20 Desember 2019. Terakhir haid tanggal 27 November. pas sudah nikah di bulan Desember harusnya jadwal saya haid tanggal 27, 28 Desember tapi tidak haid saya tunggu sampai Januari mungkin haidnya telat ternyata Januari gk haid juga sebetulnya saya seneng telat haid tapi takut kepedean makanya saya tidak tespek dulu kemudian saya disarankan temen kerja untuk tespek saja ternyata saya positif hamil awal februari saya kontrol kandungan saya kata bidan kandungan saya sudah 9 Minggu. saya kaget ko 9 Minggu kn nikah aja baru sebulan lebih. kata bidan yang satu umur kandungan saya sekrang 20 minggu kemaren saya kontrol lagi di bidan yang lain katanya umur kandungan saya sekarang 17 Minggu. saya jadi bingung ada yang bilang HPHT nya tanggal 27 November 2019 Ada yang bilang tanggal 27 Desember 2019 Mohon penjelasannya bunda maaf saya baru pertama hamil jadi tidak begitu faham terimakasih ???

1 Trả lời

Sudah jelas Bun HPHT 27 November. Kan Bunda sudah gak mens bulan Desember.

4y trước

Sama2 Bunda