hypersaliva

assalamu'alaikum, bunda".. selamat pagi, mau tanya dong, ada yg suka ngeludah trs g pas lg hamil ? brp lama ya ? ngilangin nya gmn ya ?? sy suka ngeludah, tiap abis masuk makanan..

13 Các câu trả lời

Saya mulai usia kehamilan 8w sampai 27w, dari 8w smpai 14w ngemil terus supaya ga ngeludah karena di kantor ga enak kalo ngeludah terus. Dari 15w sampai 27w full makan permen tamarin/kopiko siang malam sampai gigi rusak 😩 Alhamdulillah skrg jalan 29w udah bisa lepas permen Semangat pejuang hipersaliva 💪

5y trước

Semoga tidak bun Saya jg smpat khawatir, tp mau gmn lg bun, keadaan terdesak hehe Minta perlindungan sama Tuhan bun, yakin kalo Tuhan jaga janin kita

Saya mulai gitu pas masuk 8week berenti di sekitar 16week kalo gak salah. Berenti sendiri gak dikasih apa2, ngatasainnya paling ngemut permen aja, nikmatin aja dulu nanti berenti sendiri mbak 😊

Saya hamil dri masuk 2 bulan sampe 5bulan kena hipersaliva bun,,nga ada obatnya😭😭..skrg udah nunggu hari aja lagi dedenya keluar😍...semangat nikmati aja proses kehamilan...

Saya bun dari 7mggu ampe masuk 5 bulan..tiap hari pagi siang mlam ngeludah terus...ampe di kamar pada kantong plastik..capex mondar mandir kalo mau ngeludh k wc.

aku cuma smpe bulan ke 3 ajasih suka ngeludah gitu smpe ada gelas yg aku jadiin tempat ngeludah bukan buat air wkkwwk

Iya saya juga ngalamin nih,malah Hipersaliva parah bun dri 3 bulan ampe TM3 nii ,cuma pas 9 bulan ini udh mendingan..

Aku dri UK 1 bln smpe 4 bln bun,, cr mngatsinya aku ngemut permen,bnyk minum sm mkn yg asem2 agak brkurng sh

Ga bisa diilangin, ntar ilang sendiri. Kalo berapa lamanya sih tiap orang beda mom

saya juga bun,,kalo pas mandi sering bgt ngeludah,,apalagi stlh gosok gigi.. 😌

Kalo saya makan buah Bun yg asam