Perut kenceng

Assalamu'alaikum bunda, selamat malam. Ada yang sama gk y? Hamil 35 minggu tp perut selalu berasa kenceng terus ?? Kira2 kenapa y??

18 Các câu trả lời

banyakin istrhat bun tiduran kanan kiri saya juga pernah malah sering bngt kenceng perutnya 29w tapi Alhamdulillah udah gk sering sujud lama ngepel pakai kain di lakukan sering

Kalo kenceng lagi coba dipake buat istirahat bund, kalo ilang dalam waktu dekat brarti konpal bund .. biasanya kecapean dan aktifitas yg Rada berat bisa jadi salah satu penyebabnya

Kmrn2 saya jg gtu bun, terus usg dikasi obat biar ga kenceng terus kata dokternya takut ketuban pecah duluan gtu bunn, skrg 37w5d jrg kenceng tapi malah nyeri diperut bawah

2y trước

@melisa aku mmang krng tidur mlmnya bund,kuping lbh sensitif dri sblmnya jd susah tidur d tmbh tetangganya pda brisik

mohon do'a nya semua. krn hsil cek urin positif jd hri ini ambil tindakan wat SC.krn tensi jg tinggi. mohon doanya semoga diberikan kelancaran

Sama bun, sekarang aku 33week kalo abis makan atau jalan perut kenceng banget, giliran tiduran lemes lagi perutnya

itu biasanya lg konpal. lama2 dedeknya turun sendiri ke jalan lahir. kl msh 35w lbh baik berenti sejenak dr aktifitas yaaaa. sehat2 bumil

klo perutnya berasa kenceng rebaan Bun celentang kaki lurusin sama bantal tingiin aku jga sering kenceng pas rebaan dh normal lg

Kontraksi palsu itu dulu saya sering dokter malah gak bolehin saya pulang harus di rawat karena terus2 sakit sama perut kenceng

Kontraksi palsu itu. jgn cape2 banyakin minum juga . Klo terlalu sering baiknya konsultasi ke doktee sekalian usg utk cek ya bu

2y trước

Iya bunn sama2. pengalaman saya soalnya dr 7bln bayi udh dibawah gaada sungsang2. gataunya lahiran 8bln😅 krn sering konpal jg

kontraksi plsu itu bun. klo udh sering konpal baiknya smua udh kudu siap bun, krn bisa kpn aja si kontrakai asli nya dtang.

2y trước

baik bun. mksih 😘😘