promil

Assalamu'alaikum bunda sekalian.. Bolehkah berbagi pengalamannya saat promil? Promil apa saja yang sudah bunda bunda jalankan dan berhasil.. Karena saya ingin mencoba setelah beberapa kali gagal.. Terima kasih sudah berbagi pengalamannya bunda, semoga Allah membalas kebaikan bunda sekalian..

23 Các câu trả lời

saya promil pake kurma muda, buah zuriat, alpukat, pisang, kiwi, air zam zam, madu liar, kurma sukari, buah parijoto, delima merah, saffron, jsr (kunyit, sereh, jeniper, madu) . semuanya di konsumsi suami istri. saya diagnosa kista ovarium, suami oligozoospermia. penantian 1,5 tahun