Tips promil

Bunda yang sudah positif hamil mohon berbagi pengalamannya promil apa ya Bun 🙏

4 Các câu trả lời

Aku sih gak konsumsi minuman/makanan khusus promil. Cuma aku + suami jaga pola makan, gizi yg baik, HB nya ketat ikut kalender masa subur (saran dr boyke). Kalo bisa stres sama moodnya keduanya jg dijaga. Kdg kan suami suka capek kerja, biar kualitas Suami ok jg bisa didukung minuman jamu kuat/kayak kopi produknya dr boyke. Intinya pasutri harus hidup sehat aja. Semangat jgn putus asa, manusia cuma bisa usaha terus, sisanya serahin ke allah 😇

kalau saya dan suami, prenagen esensis diminum istri, madu promil di minum pasutri, dan usahakan HB berpatokan dengan kalender kesuburan, setelah HB jgn langsung beranjak dr tmpt tidur.

Saya minum folavit + ever e. suami minum ever e. Terus tiap pagi kami rutin makan telur rebus bun. Ditambah tetap jaga pola hidup sehat. Dan 2 bulan setelah nikah saya langsung hamil.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇