Obat Batuk Busui

Assalamu'alaikum bunda, Sedang musim batuk begini, bunda yang sedang menyusui minum obat atau tidak? Bisa share merk obatnya bund? Terimakasih. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #obat #obatbatukbusui #obatbatuk

6 Các câu trả lời

silex bagus mam.. atau OB herbal aman utk menyusui. aku kl batuk mnm ini..jangan lupa konsumsi madu sehari 1 kali. vit c tblet mnum sehari 1 kali.insyallah sembuh

Hallo mom, kemarin saat saya atau anak saya batuk, saya buat rebusan jahe merah + gula aren

saya biasa pake silex.. air madu+jahe hangat juga oke

ibu dan anak, cari aja d apotik. plus minu. air jahe

minum air jahe aja mom

silex