keputihan

Assalamu alaikum bunda, saya sedang hamil 6 minggu, tapi sudah 2x ngalamin keputihan. Apakah bunda2 di sini juga pernah alami?apakah itu hal yang wajar? Gimana cara bunda2 mengatasinya? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Aku ngalamin bun.. Slama ga gatel sih gpp, kalo gatel brti ada indikasi jamur krn saking lembabnya daerah intim wanita.. Aku kmrn udah smpet konsul soal keputihan ini dokter obgynku dan disuruh cek lab. Puji Tuhan sih ga masalah bun. Aku malah banyak bgt keputihannya, takutnya ketuban rembes..tp trnyt mmg sebagian ibu hamil mengalami keputihan berlebih itu wajar 😁

5y trước

Siap bunda... sangat membantu informasinya, ini smntra praktekin dan alhmd semakin berkurang

Keputihan nya kaya gmn dlu? Karna keputihan itu wajar2 aja sih. Saya aja keputihan saat TM1

5y trước

Gatel nggk bund, bauh sdkit tpi nggk sampai nyengat, trimakasih bunda atas informasinya, akan saya coba sarannya