Susu hamil

Assalamu alaikum, bunda2 tolong rekomen susu buat yang baru hamil bbrp minggu

6 Các câu trả lời

prenagen,anmum,lactamil,friso masih banyak sih tp ya tergantung cocok2n yang mana kalo aq dulu tm 1 cocoknya lactamil tm 2 cocoknya palah prenagen..

Cocok2an mom kalo rasa susu hamil. Aku nyoba prenagen, anmum sama sgm hamil.. cocoknya di rasa coklat anmum hehe

anak ketiga ini sy ga minum susu hamil,cuma rajin minum vitamin yg dikasih bidan aja..

aq minum anmum materna bun.

aku minum prenagen bun

Anmum materna Bun.