Posisi janin sunsang

Assalamu'alaikum bunda, saya posisi hamil 5 bulan tadi pas usg posisi debay sunsang. Untuk membantu merubah posisi debay supaya tidak sunsang selain dengan cara berkomunikasi sama debay apa lagi ya bun 🙏 Terima kasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

gabisa bun 5 bln emg masi mutar", klo kepalanya kebawah skrg ntr jg mutar lg. bagusnya kepala masuk di 32w bun. aku jg skrg 24 minggu si adek masi muter' 😁

2y trước

bulan kemarin pas usg juga gitu bun 😁 mangkanya jadi sedikit kuatir saya, apalagi ini kehamilan yang 3 karena sebelumnya saya keguguran terima kasih ya bun 🤗

Aku juga 5 bulan kmarin usg bayiku posisi melintang malah.. aku tanya dokter sh gapapa itu masih kecil jadi masih bisa muter2

2y trước

iya bun, mungkin memang kebetulan pas usg adeknya posisinya sunsang ya

usia 5bulan msh bisa muter2 bunda

2y trước

baik bunda 🤗 terima kasih

coba olah raga yoga bunda

2y trước

baik bunda terima kasih sarannya