Keikhlasan Do'a Bunda🙏🙏

Assalamu'alaikum bunda🙏 Saya mohon minta Keikhlasan do'a nya minimal 40 orang supaya saya bisa segera mendapatkan gelombang cinta si dedek😔🙏 Karena sampai sekarang belum merasakan apa2😭 Worry bangett rasanya😭 Semoga bunda2 yang lagi nunggu sinyal gelombang cinta segera mendapatkan 🤲 Dan kita bisa lahiran normal sehat dedek bayi dan ibunya🤲🤲😌

Keikhlasan Do'a Bunda🙏🙏
97 Các câu trả lời

amin2 ya Robb🙏 Semoga lekas diberikan gelombang cinta dari si debay ya bund, dan semogaa si debay lahir dengan keadaan sehat, selamat, dan menjdi anak yang Soleh/Solehah amin2 ya Allah😊🙏