Keikhlasan Do'a Bunda🙏🙏

Assalamu'alaikum bunda🙏 Saya mohon minta Keikhlasan do'a nya minimal 40 orang supaya saya bisa segera mendapatkan gelombang cinta si dedek😔🙏 Karena sampai sekarang belum merasakan apa2😭 Worry bangett rasanya😭 Semoga bunda2 yang lagi nunggu sinyal gelombang cinta segera mendapatkan 🤲 Dan kita bisa lahiran normal sehat dedek bayi dan ibunya🤲🤲😌

Keikhlasan Do'a Bunda🙏🙏
97 Các câu trả lời

Sudah masuk panggul blm bun? Saya 39week blm masuk panggul😢 mlahan di suruh bidan nya minta rujukan ke faskes bpjs, kalau bisa d sesar soalnya badan saya gemuk katanya😭

3y trước

alhamdulillah udah msuk bun... ikhtiar buat sujud dan buat jalan bun mudah2 an bisa segera masuk panggul dan bisa lahiran normal

saling mendoakan juga yaa bunda... saya hpl 12 april , blm ada tanda2 nih .:( cuma kencang aja dan bagian perut bawah sakit , mules juga nanti hilang nanti mules lagi .

3y trước

ini seharian kenceng nyeri juga aku bund. tp ilang" gt. nanti muncul lagi. aamiin ya rabbal 'alaamiin🤲 bunda juga ya.. semoga di beri kelancaran. . normal tnpa kendala apapun. ibu dan bayi nya sehat selamat. . semoga Allah meringankan rasa sakit saat nanti persalinan ya bund. aamiin🤲

Aamiin.. smg kita smw yg mnunggu gelombang cnta cpt dtg y bun dan dilancarkan persalinannya.. worry jg nih hpl 13 april tp perut cm kenceng2 aja..🥺🥲

semoga segera launching ya bund,,sama kek sy jg lagi menunggu kehadiran debay,skrng usia kndungan sy uda 39minggu tp jg masih blm merasakan kontraksi

aamiin ya Alloh smoga d lancarkan d mudahkan lahirannya Bun smoga ibu dan dd bayinya d beri kesehatan tidak kurang suatu apapun...aamiin ya Alloh

aamiin ya rabbal amiin 🤲😇 mudah2 bunda semua trmsuk saya yg sdng menanti Dede louncing d permudah proses persalinan nya 🤲🙏🙏😇

amin semoga secepatnya dapat gelombang cinta dari dede ya🤗 dan semoga ibu dan dedenya sehat slalu,dilancarkan persalinanbya amin

wa'aaikumsalam wr wb , aamiin aamiin yra 🤲 semoga segera diberi sinyal cinta si debay ya bu , dia terbaik untuk ibu dan debaybnya 🤲

aamiin, semoga disegerakan yaa bun. doain saya juga yaa, udah bukaan 2 tp belum nambah, semoga dede segera lahir yaa bun

waalaikumussalam bund.. doa yang terbaik untuk bunda dan baby nya yah. sehat² selalu bunda sama baby nya. aamiin ya rabbal alamin