USG saat usia 17 week

assalamu'alaikum bunda saya mau tanya kalau lagi usg sebaik nya apa saja yang perlu die tanyakan

3 Các câu trả lời

1. Tanya berat bayi 2. Tinggi bayi sesuai umur atau tidak 3. Minta ditunjukkan 2 tangan, 2 kaki, posisi kepala ada dimana dan kedadaan jantungnya gimana. 4. Plasentanya ada dimana dan normal atau tidak 5. Air ketubannya cukup atau kurang, kondisi bagus atau tidak 6. Posisi bayi bagaimana, bisa dilihat kelaminnya atau tidak 7. Besar kepalanya bagaimana 8. Gerakan bayinya termasuk aktif atau tidak

11mo trước

mksih y bun

Gimana dok normal kah? Tp gatau sih tiap dokter beda2, bersyukurnya dokterku tiap usg sama jelasin jd aku g perlu nanya , paling nanya kayak yg aku makan ini boleh g, trs apa tdr harus miring kiri, kayak gtu2 sih

USG 17w biasanya udh ketahuan jenis kelamin.coba aj tny bayinya sehat,BB sesuai,JK udh keliatan blm? ketuban aman?