anemia pada bayi (hb 9.4)

Assalamu'alaikum, bunda" saya mau tanya ini gimana ya, anak saya kan sekarang 2bulan 18hari, kemarin ke dsa buat periksa soalnya bb nya susah naik, cek hb hasilnya 9.4 di kasi obat tts zat besi.. Nah saya lupa nanyain, kira2 kalau saya puasa gapapa?? Sekarang saya bantu sufor juga.. Mungkin ada yg pernah mengalami minta sarannya.. atau buat bunda" yg sedang menyusui ikutan puasa juga kah???

1 Trả lời

Hari ini aku coba ikut puasa bun, tapi si kecil (2bln) seperti kurang kenyang nen nya seharian ini. Jadi td batalin deh hehe... bumil dan busui diperbolehkan tidak puasa bun asalkan membayar fidyah dan bayar hutang puasanya stlh selesai masa menyusui.