Sharing kehamilan

Assalamu'alaikum bunda saya hpht 19 januari ,,pas telat 10 hari tepat nya tgl 1 maret saya usg sudah berupa kantung perkiraan kehamilan 4-5 week ,dan di suruh balik lagi tgl 22 maret untuk memastikan kehamilan ada di dlm rahim ,pas di usg perkiraan kehamilan 6-7 week tapi.belum terlihat dede nya , disuruh balik.lagi april tgl 19 dan dede nya sudah harus terlihat Apa ada seusia kehamilan saya perkiraan 6-7 week belum terlihat dede bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

tergantung orgnya ibun. dlu anak pertama 6w udh keliatan dan ada detak jantung. anak kedua 5w kantung, dan d suruh balik 2minggu lagi,pas usg tv 7w udh keliatan janin dan ada denyut jantungnya..

4y trước

kebetulan gak ada bun kalo trans v ,,ada juga beda dokter 😁 beda rumah sakit