Hamil 34 week perut terasa kencang

Assalamu'alaikum bunda, saya hamil 34 week perut saya terasa kenceng bgt, terus atos (keras). Dan ini sangat sering bgt bund. Disini bunda² ada yg ngalamin hal yang sama nggak bund?#ingintahu soalnya juga janinnya ngga terlalu kenceng gerakannya kaya minggu² sebelumnya. #firstbaby

1 Trả lời

iya memang begitu bund, namanya braxton hix atau kontraksi palsu. makin besar hamilnya akan makin sering kenceng2 kaya gt. dibawa istirahat aja jg ilang sendiri

3y trước

normal