Sufor untuk bayi 1 bulan

Assalamu'alaikum bunda rekomendasi d Sufor yang bagus untuk bayi 1bulan agar ee ny tidak keras,krna 1 minggu lg sy akan masa cuti sy akan abis dan berkerja kembali sy pake sufor hanya selingan aja#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

pemberian sufor pd bayi khususnya usia 0-6bulan wajib rekomendasi dokter anak ya bun. cb konsultasi dulu perihal pemberian susu ketika ditinggal kerja bsk, supaya dpt pencerahan. dan sbnrnya merk sufor itu semua bagus. tp cocok2an, cocok di anak orang blm tentu cocok di anak bunda dan sebaliknya.

anak ku mulai minum Morinaga yg PHP juga, alhamdulillah masih aman sekarang. To benar balik lagi reko nya DSA gmn. Kl DSA ku bilang kmrn, semua sufor dasarnya sama aja, tinggal cocok2an sama anaknya, kecuali ada case khusus kayak alergi atau lain2 br butuh susu yg khusus

kemaren wkt sebelum sebulan DSA ku nyaranin susu biasa klo ibunya ga ada riwayat alergi tp klo ada alergi pake susu yg ada tulisan "php"nya sufor anakku BMT morinaga

kalo aku blm ke DSA sih bund. tapi dari lahir aku sambung pake BMT Morinaga. alhamdulillah cocok. pup nya juga bagus.

pemberian sufor baiknya konsultasikan dulu dengan DSA yaa bun

terimakasih bunda2 atas masukan ny