Mual parah dan gak nafsu makan

Assalamu'alaikum bunda.rekomend donk bun.ada gak susu hamil penghilang mual dan bkin nafsu mkan.saya hamil 10 week bun dan mual parah.smpe magh kambuh krna gak ada mkanan yg bisa dimakan.jdi kondisi lemes bngat bun.bwaan nya pusing mulu.

1 Trả lời

anmum klo susu..klo obat mual ondansetron dri dokter..bisa bunda cari info di apk..beberapa bumil minum itu..mual hal yg wajar .saya sampai 13week masih mual,nikmatin aja bun..

2y trước

iya bun..mkasi bnyak info nya.ini kehamilan saya yg ketiga bun.hamil 1 dan 2 alhamdulillah semua nya trkontrol bun.mual emang tpi gak smpe hilang nafsu mkan gini.smpe2 air putih aja gak bisa diminum.