Adakah yang melahirkan UK 37 week?

Assalamu'alaikum ... Bunda, mohon infonya dong. Adakah di sini yang melahirkan normal di UK 37 week? Sekarang saya UK 35 week Bun, udah ngerasain konpal berapa kali. Miss V ngilu kayak ngedorong mau keluar, sering mules, kaki kram, di bawah lengan sakit bangett. Udah gabisa jongkok atau berdiri lama. Jadi pengen cepat-cepat lahiran Bun. Nah! Di sini saya mau nanya caranya gimana ya biar melahirkan tepat di UK 37 week? Tolong dibantu, Bun.

1 Trả lời

Saya 38 Minggu sudah harus di SC

4y trước

Biasa di RS Bun gamau sabar. 2 jam ga up pembukaan minta sc. Saya mau pulang ga boleh malah ditakut2'in