Assalamu'alaikum bunda Minta solusi donk bun HPL 2 okt , sekarang konpal 10 menit sekali dan sudah k

Assalamu'alaikum bunda Minta solusi donk bun HPL 2 okt , sekarang konpal 10 menit sekali dan sudah kluar lendir campur darah tapi belum ada pembukaan Gimna ya bun supaya ada pembukaan 😢😢😢

1 Trả lời

1. Naik turun tangga 2. Jongkok berdiri 3. miring ke kiri 4. Pakai gym ball 5. jika terasa kontraksi lakukan gerakan squat