nyeri bagian bawah perut

Assalamu'alaikum bunda. Mff mau tnya nih, aq hamil anak prtama & sudah 6week. Bagian bawah perut sebelah kiri (bgian selakngan tepatnya) rsanya nyeri banget dri kmrin malam smpe skarang gx sembuh2. Kira2 knp ya bunda, mhon solusinya. Mksh

2 Các câu trả lời

Kan baru kantung rahim ya bun, lama2 berkembang, mungkin itu lagi pelebaran rahim bun, nanti juga bakal sering begitu seiiring usia kehamilan nya bertambah

5y trước

Yu sama2

Sbaikny lgsg cek bidan atau k dokter sj bun, biar lbh tnang dg pnjelasan nya.. Kalo saran dr sy si, byk istrht aja bundanya..

5y trước

Sm2 bun..