nyeri di bagian perut bawah sebelah kiri

bunda,usia kandungan saya 25w1d ,2 hari terakhir ini sering banget ngerasa nyeri bagian perut bawah seblah kiri .. itu kira² knpa ya bunda ? mohon pencerahannya karna baru hamil anak pertama ?

4 Các câu trả lời

itu mulai kontraksi emg bisa bun. kemrin sya juga gitu uk 19 nyeri sma kram dibawah perut,trus sya priksakn ktanya ada kontraksi yg disebabkn kecapekan,nyeri mbungkuk jdi saya di kasih obat penguat kandungan

biasanya itu gerakan si baby aku jg sering merasakannya tp buat nyaman dan rileks aja

6y trước

terimakasih pencerahannya bun☺

itu mulai kontraksi bund

6y trước

saya baru 25minggu bun😲