Hpl agustus

Assalamu'alaikum..bunda² mau tanya,yang hpl nya Agustus suka engap ga kalau lagi miring kanan/kiri apalagi terlentang susah nyari posisi nyaman,perut bawah Kaya nyeri gitu,..solusi biar engap nya berkurang apa ya

1 Trả lời

aku hpl juli,kalo miring kiri engap rasanya nafas jadi pendek2 jadi kebanyakan miring kanan kalo tidur

2mo trước

padahal porsi makan sedikit olahraga jalan tapi ttp aja engap ..apa iya lahiran nya bakal maju🙈