Kepala menunduk

Assalamu'alaikum bunda mau tanya tadi sore abis USG usia 3 bulan.tapi posisi kepala bayi sangat menunduk dan suru dateng lagi 2 minggu lagi, dokternya sempet bilang "ini ko nunduk banget ya kepalanya takutnya kelainan atau apa". Ga banyak tanya krna semua pertanyaan saya buyar pas denger hasilnya.kira kira itu kenapa ya bun, normal ga yah apa nanti bisa berubah posisi nya? #bantusharing

Kepala menunduk
1 Trả lời

hmmm dokter kok nakut²in 😰 Emang kalau janin masih 3bln begitu bun saking aktifnya dia sampai kewalahan bergerak di dalam kan masih kecil jg . positif thinking terus bun , Dede kan masih kecil banget itu . gak papa saya doakan sehat sehat terus