Seputar kehamilan

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya nih bun Apakah wajar kalok lagi hamil berdiri terlalu lama ataupun berdiri sebentar terus pusing itu apakah wajar ya bun?. #seriusnanyak. Soalnya saya kalok udh berdiri lama ataupun sebentar itu selalu pusing 😵. Tapi gk sering jugak sih bun. Tolong #bantusharing dong bun siapa tau ada yg sama 🙂

2 Các câu trả lời

kalau berdiri bentar sih gak pusing bun , tapi kalo lama ya pusing

aku juga pusing bund, tapi karna emang ada riwayat tensi rendah,

2y trước

sama bun lngsng puyeng Bun sush klo ud ad tensi rendah mah Bun