Susu hamil

Assalamu'alaikum.. Bunda mau tanya ni klau hamil trimester pertama bagus nya minum susu apa y bun.. Sya hamil 5w5d.. Sya bingung karna ada yg blang susu hamil tu gk baik bisa membuat janin kurang berkembang.. Bnarkah itu bun.. Jadinya aku minum SKM aja bun.. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

malah jangan SKM bundsay, krn minim gizi tinggi gula, susu hamil apapun bagus bundsay, cuma memang rasanya berbeda2, ada yg ngrasa mual kalo minum di 1 merk di merk lain gak mual, dan insyaaAllah malah bagus buat perkembangan janin krn ada kandungan asam folat yg bener2 dibutuhin janin

4y trước

makasih y bunda utk masukan nya..