Perlengkapan bayi

Assalamu'alaikum bunda mau tanya ni aku hpl Januari rencana mau nyiain perlengkapan bayi, kira kira yang bnr bnr di butuhkan apa aja ya bundaa, takut kalau kalap nnti malah mubadzir ni #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

Kalau aku buat list bun. Belajar dr anak pertama, di hamil kedua ini jauh lebih irit. Aku jg belanjanya online karna banyak promo. Yg menurut aku penting.. baju lengan panjang pendek buntung, celana panjang pendek pop, jumper beberapa aja karna cepat sempit, perlengkapan mandi, baby care kit (gunting kuku dll), alas ompol yg 5000an, perlak, kasa steril tisu badah kering dan kapas bola, kalau bedong aku cuma beli 4 karna pas anak pertama cuma kepake seminggu aja abis itu cuma buat alas ompol, gendongan aku beli geos karna baby carier si kakak masih bisa dipake. Deterjen cuci baju bayi. Terakhir paling penting diapers😂 karna promo 11.11 aku dpt murah banget. Nanti promo 12.12 wajib beli lg😁

3y trước

imbex bun... https://instagram.com/imbex.series?utm_medium=copy_link itu link instagramnya.. lumayan banyak brand yg ikutan..

cari referensi di yt atau ga google bund. kalo aku sih beli baju dikit dikit aja karena cepet gede baby nb. dishopee wkt itu aku beli paket baju nb udah lengkap semua tinggal ditambahin roamper, jumper sama sleepsuit. terus peralatan mandi, waslap, anduk, selimut, bedong, skincare baby. nanti kalo udah sekitar 2bulanan baru belanja lagi buat yg umur 3-6 bulanan

waalaikumsalam. bisa cari referensi di YouTube Bun, tapi yg pengalaman udah punya anak jngan yg newmom. klo saya sih baru nyiapin Sabun & shampoo, Perlak, Handuk, Kapas bola, Minyak telon, Baby oil, Baju, Kaos dalam, Bedong, selimut topi. belum lengkap

barangkali membantu bun