Kehamilan

Assalamu'alaikum bunda.. Mau tanya lagi nih,, kira² usia kehamilan 30W masih aman untuk HB nggk ya..?

2 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil, hb rutin sama paksu Alhamdulillah aman2 aja bun, selama tidak ada keluhan.. tpi sekarang udah trimester akhir yg d sarankn malah aku brenti hb, karena paksu udah kasian liat aku yg perut nya udah gde banget, susah atur posisi.. 😂

5y trước

Oke bundaa,, makasih

Selagi gda keluhan apa2 bebas bun mau smpe menjelang mau lahir juga

5y trước

Owhh, yaudah bunn.. Makasih