Harga cek lab

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya, harga cek lab di klinik berapa yah??

18 Các câu trả lời

tergantung apa yg d cek bu. kalo misal kan cuma cek hb dan urin mending di puskesmas aku dlu umum cuma bayar 25rb an. tp kalau ada bpjs gratis kalo di puskesmas itu faskes nya. kalau klinik ada yg bisa bpjs ada yg ga. ya asalkan faskesnya di sana pasti gratis d tanggung bpjs.

kisarannya 500-1jt an tergantug apa yg di cek.. kalo cuma hb, glukosa, hbsag, hiv sifilis dll mungkin gasampe 1jt tapi kalo sama TORCH bsa sampe 2jt an bahkan lebih

ratusan ribu sampai jutaan bun, terngantung jenis cek lab yg dilakukan. mending di puskesmas bun, paling mahal totalnya 150rb, ga nyampe malah.

saya kemarin d saranin sama dokter klo mau cek lab langsung k puskesmas aj,, kata nya puskesmas ada program nya n gratis,,,

cek lab (darah dan urin) di klinik saya ±750an, sedangkan di puskesmas 104rb

klo aku di klinik 350, tp klo di puskesmas lebih murah tmn dpt 60 rb

aku ceklab kehamilan selama hamil 3 cek di puskes gratis bun pake bpjs

Di puskesmas cuma 100 ribu bund itu sudah lengkap cek semuanya

klo aq kemarin pasyandu habis 40 Bun cek lab sama hb

ke puskesmas Bun saya cuma 85 ribu ko ga sampe 100