kelapa muda

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya donk di usia kehamilan berapa yaa bumil boleh minum air kelapa muda?? ?

9 Các câu trả lời

Dari awal hamil saya udh minum air kelapa bun tp gak rutin, paling ya sebulan 2-3 kali. Mulai masuk 7bln saya baru rutin minum bun, seminggu 2kali

5y trước

Sama sama bun 😊

Aku dari awal hamil udah minum air kelapa bun . Kata dokter juga gpp 😊

5y trước

Enggak ada bun

waalaikumsalam Dr awal nggk pp kok...

5y trước

Pas awl td ny mau mnum itu krn mual muntah trs² tp mlah di larang kta ny nnti aja pas kandungan ny udh kuat

Ktanya si klo udh 3bln bun

Dari awal kehamilan boleh kok

5y trước

Ga ada bun

Dr awal hamil gpp bun

Dari awal hamil boleh bun

5y trước

Gpp aku dr awal hamil konsumsi tapi gk tiap hari seminggu 2x

Bebas bun dr awal sayamah

5y trước

Selama tak ada keluhan inshaallah aman bun

sy dr tm 1bun