Pelancar ASI

Assalamu'alaikum bunda. . . Mau tanya donk bunda2. . Bagaimana cara mmperlancar ASI ya ???

9 Các câu trả lời

menurut pengalaman saya sering kosongkan PD bun, karena prinsip asi semakin dikosongkan semakin memproduksi, bunda juga harus happy terus biar asi melimpah, dan jangan lupa selalu minum air putih minimal 3liter sehari, silahlan dicoba bund insyaAllah Asi lancar 🥰

klo mau lancar terus di nenenin ke dedeknya bund, yg penting jangan stress, insyaallah lancar terus asi nya 😁 klo mau pelancar asi juga bisa beli mom uung itu bagus untuk melancarkan asi.

saya dulu minum jamu uyup2 bun, tapi kalo sekarang minumnya susu buat ibu menyusui yg sekaligus ada kandungan daun katuknya alhamdulillah jadi lancar bun

coba bunda makan jantung pisang kepok bun d santan atau daun kacang insyaallah lancar asi. dan harus bahagia jg bun heheh

kalau aku kemarin rutin minum susu almond, makan kacang apapun ituu.. sama banyak konsumsi sayuran & air putih bund

Selain minum minuman booster asi, makan makanan enak dan yg penting bahagia Bun 😅😆

kalo saya minum susu kedelai, tapi bikin sendiri, terbukti ampuh langsung banjir banjir hehehe..

rajin menyusui sama pumping Bun liat Ig nya stephanieking

makan sayur daun katuk supaya asi lancar