Bingung TP

Assalamu'alaikum bunda" Mau tanya dong bunda Kmaren sya smpet brtanya gris kek 3 Nah tadi pagi ta tes ulang tp ko mlh grisnya keatas ya bund.. Itu tuh garis pembatas / bukan? Yg diatas TP kmaren.. Yg dibawah TP tdi pagi Atau emng tespek.a yg salah? Jadi bingung bund #bantusharing#seriusnanya #ingintahu

Bingung TP
32 Các câu trả lời

beli lagi bun di apotik berbeda coba ,, atau beli akurat aja di minimarket A atau I kan ada harga 10 ribu bagus tuh

coba pake merk TESTPACK bun. aku malam2 tespek pake merk ini, hasilnya 2 garis jelas. padahal baru telat 2 hari.

coba kalo tes ikuti petunjuk dikemasan bun. batas nyelupin, lama nyelupin. sesuaikan ptunjuk biar pas

semoga fositif bun itu,bunda kegugurannya kuret gak bun,aku baru 12 okt td keguguran bun huhuuuu😭

3y trước

iya gpp bund makasih saranya🙂.. smuanya kita serahkan aja si sama yg kuasa bund..

cara makenya gak bun yg kurang tepat?? soalnya saya pke merk itu alhmdllah sll pas gak prnah kyk gt

jangan pake onemed bun.. beli yg akurat aja.. sekita 10 rb beli di alfa/indo

pke tp lain deh.. itu kyknya invalid gtu bun coba sensitif atau akurt

Invalid bun. Coba ganti merk tespek / bundanya kurang tepat penggunaannya

tespek onemed mah kurang bgus Bun, cba pke yg agak mahal bun

daripada beli tespack mulu bun.. langsung usg aja . semangat