Soal sakit gigi

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya disini ada ga yg hamil 15 Minggu tiba tiba mengalami sakit gigi yg luar biasa, Pdhal sebelum2 nya ga pernah sakit gigi sama sekali ? Mohon pencerahan nya ya Bun, dan klo ada yg tau obat yg manjur apa ?

1 Trả lời

kurang kalsium bun.. rebutan kalsium sama dedek. vitaminnya jgn lupa diminum. Banyak yg nyaranin CDR sih buat bumil kalo untuk pereda nyeri ya paling paracetamol aja yg boleh